網站使用條款


本網站由台灣通用磨坊股份有限公司(下稱「本公司」,包括其關係企業)所有和管理。您可以將本網站用於個人娛樂、獲取資訊和教育等用途。使用本網站應當遵守以下各項條款規定。您使用本網站即表示您接受所有條款規定,並同意接受這些條款規定的約束。如果您不同意這些使用條款,或者不同意本公司在本網站上發佈的隱私政策,請勿使用本網站以及本網站提供的任何服務。本公司有權隨時修改本使用條款,不會另行通知。請隨時查閱相關內容,以確保您瞭解本使用條款的任何更新或修改的內容。
智慧財產權
本網站上出現的所有名稱、標識、服務標識和商標,包括商標、服務標識、品牌標識、字元、商號、圖片、設計、版權、商業外觀以及所有其他智慧財產權(以下簡稱"內容")均是本公司所有之受保護智慧財產權,或者經本公司核准或許可方可使用,除非另有其他聲明。上述內容應當包括本網站的全部內容,以及作為集合作品受版權保護的內容。 嚴禁使用或濫用本網站上出現的商標或任何其他內容,除非本使用條款或網站內容另有規定。您可以為個人使用列印本網站上提供的資訊,或者在您的電腦上保存有關文件,或者在您自己的文件中引用本網站伺服器資訊。但是,未經本公司明確書面同意,您不得向他人提供任何文本或圖片。同時,未經本公司准許,您不得在任何其他伺服器上複製和發行上述資訊,也不得在本系統或其他系統上修改或重複使用任何本本或圖片。本公司保留所有其他權利。
您僅可以為個人而非商業用途使用本網站,除非本公司另有其他明確授權。未經本公司書面准許,您不得為公開或商業用途複製、發行、修改、傳輸、重新使用、轉載或者以其他方式展示或使用本網站內容。
適用法域
除非另有明確聲明,本網站內容僅為在中華民國境內推廣宣傳產品而提供。本公司並未聲明或保證本網站內容適用或適合在中華民國以外的任何法域內使用。
免責聲明
在不限制上述規定的前提下,本網站上的所有內容均按"現狀"提供。本公司並未提供任何明示或默許保證,包括但不限於關於適銷性、特定用途適合性、所有權和非侵權性等方面的任何保證,以及關於資訊準確性或完整性的任何保證。
此外,本公司並不保證網站或運行網站的伺服器不存在任何病毒。本公司並不保證:這些資料中包含的功能不會中斷或不存在任何錯誤;所有缺陷將會得到修正;本網站、運行本網站的伺服器上不存在任何病毒或其他有害內容。關於本網站上提供的任何資料的正確性、準確性、可靠性或其他方面以及關於使用本網站資料產生的結果,本公司並未提供任何保證或聲明。
使用本網站產生的一切風險由使用者自行承擔。本公司無須賠償您訪問或使用本網站時基於任何原因(包括契約和侵權)產生的任何直接、間接、或有、附隨損失,也不承擔任何懲罰性損害賠償金。
如果您對本網站、本使用條款或隱私政策的任何方面不滿意,您享有的唯一權利是停止使用本網站以及本網站上提供的任何服務。如果由於任何原因導致上述限制條款中的任何內容無效或無法執行,則 General Mills International Holdings LLC.及本公司的責任總額不應超過 100 英鎊。
本公司並未在本網站上提供任何投資建議。不得將本網站上的任何內容視為邀請您購買或出售本公司的任何證券。如果您或者通過您的社群網站帳號訪問本網站的任何其他人違反本使用條款,從而導致本公司或其各自的管理人員、董事、員工、代理人或訂約方承擔或遭受任何損失、損害、費用和支出(包括合理法律費用),您同意向本公司以及其各自的管理人員、董事、員工、代理人或訂約方給予相應賠償。
連結至其他網站
本公司網站可能包含其他網站連結。這些其他網站由協力廠商擁有和運營。關於這些其他網站的使用、隱私保護措施和內容,本公司不承擔任何責任。建議您在訪問各個網站時仔細閱讀這些網站的相關政策。
法律選擇和執行
您訪問本網站的行為以及、本網站的使用條款以及根據這些使用條款形成的協議應當適用中華民國法律並依據中華民國法律進行解釋。
同意接受本使用條款
如果您不同意網站上發佈的本使用條款或隱私政策,請勿使用本網站或者本網站上提供的任何服務。本公司有權隨時修改本使用條款。請隨時查閱相關內容,以確保您瞭解本使用條款的任何更新或修改內容。您使用本網站的行為即表示您已接受本使用條款。
聯繫資訊
您可將評論寄至台北市忠孝東路四段550號7樓 台灣通用磨坊股份有限公司。